CONTIGO NA MADRUGADA
CONTIGO NA MADRUGADA
Eis aqui o meu pranto
das cataratas do Iguaçu,
Que em respingos
O vento leva
Em suaves brumas
Mais para o sul.
Por querer-te tanto
Musa da felicidade
Que meu corpo invade,
Nas madrugadas
Frias e geladas
Em que fico
Pensando em ti,
Meu sonoro
E lindo bem-te-vi.
E nestas horas
Dei-te
Um longo beijo
E num lampejo
De amor soberbo
Na madrugada
De ontem à noite
Quando eu estava
Colado a ti.
Para a poetisa NANA LIMA OKIDA. (Antonio)