GOOGLE IMAGEM.

"MEU AMIGO CÃO".
   ARMANDO LEMES.

O amigo sincero,
não fica de lero,
quando a gente precisa.
Se o amigo é falso,
saia do encalço,
ele inferniza.

A gente conhece,
quando aparece,
alguém de bondade.
A vida irradia,
é só alegria,
uma nova amizade.

Saber o que quer,
amar uma mulher,
é complicado.
Fazer um amigo,
é um perigo,
muito delicado.

Um amigo meu,
diz que sofreu,
uma grande traição.
Um amigo safado,
tirou de seu lado,
sua grande paixão.

O homem amigo,
se torna inimigo.
se há pretensão.
O melhor amigo,
que mora comigo,
é o meu cão.


Autor-Armando Lemes-11 de novembro de 2012.