GOSTAR COMO EU
Raimundo Alberto
Tanta desilusão causada no meu coração...
Parece que ele é um imã e a atrai!
Discursos tão belos apagados pela ação...
Um dia a máscara cai!
Nem sempre quem considero importante
Gosta de mim o bastante
Para valorizar minha amizade!
Às vezes a saudade é só sinônimo de necessidade!
Meu pior defeito é gostar de alguém
E esperar que se faça isso por mim também!
Ainda tenho a esperança
De saber amar sem fazer essa cobrança!