A uma amiga triste contra lágrima
Ainda eu te amo,
Não chore, minha querida
Nunca irá ficar triste, meu amor
Quer só nos meus selinhos.
Ai do meu coração!
Dou-te os beijos nos lábios
Perca a lágrima, minha amiga.
Bem que eu te queira deliciosamente,
Com seus medos, vivendo em má gente
Nada que ligue, nós vimos para o romantismo.
Beijo-te os olhos para tirar o choro,
Sinta o meu abraço mais voluptuoso
Juntaremos até dormir o leito amoroso
Somos amigos íntimos e apaixonados.
Evita a solidão do mal,
Passa os bons momentos
Carinhos sem briga.
Volteia, alegra e fica feliz
A mulher amigável e dócil
Ame-me, minha paixão
Os sorrisos plácidos!
Vejo-te fortemente,
Sorria e pare de chorar, princesa!
Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 11/11/2012