m%25C3%25A3os+dadas.jpg




O VALOR DA AMIZADE


A amizade é um tesouro

que guardo no coração

é uma luz que ilumina

toda a imensidão....

 

A amizade é uma alegria

que valoriza o meu viver

ter a  amizade todo dia

é  um sol no amanhecer...

 

A amizade é uma troca

de carinho e energia

é força que provoca

a luz da sintonia....

 

Sem amigos não vivo

para mim é fundamental

é um sentimento ativo

na essência espiritual...

 

O valor de uma amizade

não dá para medir

mas é uma felicidade

a amizade dividir...

 

Na matemática só soma

não quero nunca subtrair

não estou numa redoma

estou na vida a existir...

 

Amizade é uma Luz

Um sol sempre a brilhar

O VALOR DA AMIZADE

NINGUÉM CONSEGUE CALCULAR...

 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 10/11/2012
Código do texto: T3979472
Classificação de conteúdo: seguro