À você meu Amigo de todo dia!

Você que chegou e ficou,

Que semeou e cultivou

A semente da amizade

Em meu coração...

Você que me abraça todos os dias

Com palavras doces...

Você que se faz presente,

Que me faz contente...

Você que mesmo sendo virtual,

Tornou-se tão real...

Você que com a sua luz,

Ilumina meu mundo...

Que me traz esperança e

Com a pureza de uma criança,

Expressa toda doçura e

Cumplicidade do amor fraterno.

Você que me faz querer

Doar sempre o melhor de mim,

Simplesmente pra ver a felicidade

Refletida em seu rosto...

Pra você, eu ofereço meu abraço

Forte e agradecido...

Pra você eu digo:

EU TE AMO,

Conte sempre comigo!

Você, que com muito orgulho,

Eu chamo de AMIGO!

Que Deus Abençoe a nossa amizade!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 10/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3979311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.