Perdi-te…
Todas as histórias possuem sempre
Um principio
Um meio
Um fim
Mas só me apercebi disto tudo
Quando querendo
Não te vi perto de mim…
Ou talvez nada seja assim
Talvez nada seja tão linear
As fases não existam
Ou simplesmente estejam trocadas
Porque gostei de Ti
Mal senti o teu olhar
Sem olhar realmente nos teus olhos
Apenas no que sentias
Soube reparar…
Trazias histórias imensas
Cheias de sensações
As histórias não eram cheias de novidades
Ou pelo menos apaixonantes
Eram apenas histórias imensamente tristes
Mas o que sentias
Fez com que me esquecesse de tudo o resto
E querer fazer de ti
Não algo vago
Mas uma variável constante…
Porque me apaixonei por esse tipo de sentires em ti
Pela avassaladora dimensão destas
Que me fez querer tal partilhar
E depois de o fazer
Cheguei à conclusão
Que nada temos adquirido
Que a ordem certa do mundo
Só funciona por vezes
Quando ele está ao contrário
Porque de facto não te perdi
Perdi apenas as tuas sensações
Que acalmaste
Que dissipaste
Quando comigo
Decidiste partilhar
O infinito que restava
De todas as outras emoções…