Diz-Me…
A razão
Ou as razões
De certas pessoas aparecerem em nós
Para logo voltarem a serem invisíveis
Sabendo que as tocámos
E sabendo elas que nos tocaram
Mas por mistérios insondáveis
Essas pessoas estão destinadas a não ficarem
Então marcadas a ficarem naqueles projectos
Impossíveis
Que só serão mágicos enquanto se sonharem…
Pensando
Não nos restando outra coisa
Se não pensar
Nas palavras
Nos gestos
Pouco adequados
Que precipitaram essa partida
Pensando também
Que se calhar
Não dissemos
Não fizemos nada
Simplesmente porque há seres
Que quando surgem
Na mesma proporção em que nos dão prazer
Fazem surgir em nós uma ferida…
Mas não
Não me digas
Tal não vale a pena
Pois eu sei o que se passa
Pois também sou assim
Apareço e desapareço
E a única coisa que deixo
É que se lembrem de mim…