Faz-me acreditar…
Que mesmo quando partes
Para sempre
Para sempre terás uma hora de voltar
Ambos sabemos que tal é uma ilusão
Mas faz-me esse favor
Faz-me acreditar…
Que depois de passada a zona de rebentação
As ondas são uma raridade no mar
Apenas com a utilidade
De quando as vejo
Saber que é numa delas
Que irás regressar
Outra meia verdade que preciso de ti…
Faz-me acreditar…
Que nos entendemos sempre melhor
Quando falamos em voz baixa
Sem necessidade de gritar
E enquanto tento pensar no meio de tanto barulho
Faz-me acreditar…
Que os momentos de partilha
De concórdia
De reflexão
São a nossa regra
E não a nossa excepção…
Faz-me acreditar…