Nome de Estrela
Famosa estrela que nomes tu tens?
Famosa eu não sou, mas posso dizer
Meu nome é simples escreve-se assim...
A- do amor com que Deus nos criou
M- de quem em seu ventre nos gerou
I -de irmão que foi o nosso salvador
G- de gentileza que sempre gera amor
O- de obrigada a você por tudo que sou!