UM DOCE SORRISO
UM DOCE SORRISO
Marcial Salaverry
Não faça de sua vida um tormento,
e esqueça qualquer lamento...
Acabe com essa expressão de siso,
dando para a vida, um doce sorriso,
apenas para se acalmar é preciso...
Busque viver sentindo a cada dia,
que a vida sempre reserva alegria
para quem não se entrega a tormentos...
Uma alma deserta de sentimentos,
é campo fértil para lamentos...
Para viver melhor, abra seu coração,
e deixe-o sentir a doce emoção
de um amor vivido em plenitude...