O SOM DA NOSSA AMIZADE
por Regilene Rodrigues Neves
O som da nossa amizade
É uma linda melodia
Cheia de sentimentalidades
Com estrofes de sensibilidade...
A letra é um poema feito da alma
A quem nos toca pelo amor...
Amor gratuito
Simpatizante
Que nada pede em troca
Simplesmente partilha
Nas intrínsecas entrelinhas
Inerentes, essencial, íntima e mútua...
O som pode ser surdo, mudo,
Que na distância iremos ouvi-lo...
E assim nossa amizade
É uma linda canção
Escrita em versos imensuráveis
Inspirados do coração...
Cada amigo
É feito da harmonia
Dos sons descritos
De uma composição lírica
De sorrisos francos...
E cada nota emite
Uma nova alegria
Que ao ouvirmos
A alma rodopia
Dança ao som
De uma linda amizade...
Os movimentos trás a ternura
Entrelaçada em seu compasso
E a leveza da música
Acaricia a alma de felicidade...
Em 08 de novembro de 2012