Coração de Poeta
Coração de poeta é triste mesmo...
O poeta sofre pela rosa o poeta sofre pelo joão
Sofre pelo amigo,pelo amor perdido e pelo amor que ainda não chegou....
O poeta jamais morrera sozinho
Suas ideias, seus amores de terras distantes o acompanharam...
Poeta se alimenta das palavras que saem do seu coração....
Por isso todo poeta é um nostálgico inveterado
Sofre por todos os amores
Pelos seus e por aqueles sem pudores
Que insistem em lhe rondar...
Poeta mesmo ama é o poetar sem limites de sonhar
Que a cada noite o leva aos braços de sonhos maravilhosos, coloridos e voluptuosos....
Poeta gosta mesmo é de amar.....
Por isso não existe poema triste...
Existe sim poetas e poetisas que tiveram uma congestão de amor.....
Vivendo ele de todas as maneiras...
Amando a poesia....
Aprenderam somente a conjugar o verbo Amar...