Amigos se dão as mãos...

(...) no entorno do coração,

amigos se dão as mãos;

jardim perfumado com

emoção e dedicação;

amigos não são perfeitos,

nem tanta imperfeição;

aprendizes da paz,

promovem harmonia, união;

nas dificuldades da vida

lado a lado estão;

amigos dizem eu te amo

num abraço fraternal;

semelhantes e diferentes

com tenura natural;

presente ou distante,

amigos são reais.

Marisa de Medeiros