EMBARQUE DE CARLINHOS

No dia cinco tem festa,

Cachaça, goiamum, patinho;

Vamos todos comemorar

O embarque de Carlinhos.

Carlinhos vai partir,

Irá nos deixar muito só;

Mas no lugar de chorar,

Vamos bebê-lo que é melhor.