Escuta o meu coração!
 

 
Acorda irmão, vem comigo, por favor, vem!
Comigo ver o nascer do dia, o nascer da aurora
Escuta o belo cantar delicado dos passarinhos
Olha,  a Lua que está despedindo do seu amor
Entre breves caricias e os seus sonhos de amor
As estrelas...!  Elas já estão ficando adormecidas
No colo dos nossos amores passados e esquecidos
Vem comigo, meu irmão, construir uma nova aliança
Onde o amor é palavra forte que sempre nos ordena
Delicia o teu lindo coração, pulsando apenas para a vida
Preparando-se para as tuas e as nossas Grandes Mudanças
Que irão sempre surgir no interior da tua alma adormecida!
As grandes sensações, os teus medos, cercando o abismo
É apenas o fim desse teu passado que foi tão sofrido
O vento sopra direto nos nossos afáveis corações
Despertando-o lentamente como uma flor renascida
Trazendo a bela fragrância dos bosques das fadas
A doçura dos nossos rios, o misterioso mar, o infinito!
Entre os teus desejos escondidos das tuas memórias
Que por tantas vidas foram esquecidas e escondidas...
O amor divino, o divino amor, o doce sentir da alma, aqui
Que brilha mais que milhões de belas estrelas no céu
Espalhando a forte luz, irradiando a felicidade ao teu redor
Despertando-te as grandes alegrias de saber voltar a viver
Somos os seres de luz, os seres de amor neste nosso universo
Que ferve cheio de energia, de doação repleta de pura entrega 
E é nestas novas mudanças onde eu só quero escutar a fé
Que provém do teu belo coração a mais bela e imortal canção
Do teu amor sempre presente e incondicional e jamais omisso!
 

 
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/11/2012
Código do texto: T3974533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.