Encontra-te a ti mesmo!
 

-Betimartins-
 
Desapega-te de todos os teus vícios
Não deixes que eles te ainda te matem
Aprende a viver a vida com harmonia
Não seja a guerrilha do dito desamor
Deixe apenas sair da tua boca palavras
Recheadas de belas esperança e paz
Distribui os teus abraços ao teu amigo
Não sejas o que os outros exigem de ti
Sejas apenas tu mesmo, sem mentiras
De alma elevada e pura nos sentimentos
Erraste e quem aqui é já não errou na vida
Os erros nasceram para serem resolvidos
Eu não sou melhor que tu e jamais serei
Somos matéria aqui numa grande viagem
Acorda!  Para a maravilhosa vida, respira
Olha para o azul do céu e tudo tu agradeces
Escuta com sabedoria a voz do teu coração
E jamais te deixes levar pela razão da emoção
E tu já encontraste o Deus que habita em ti?
Se não o encontraste é chegada a tua hora
Trabalha, estuda pesquisa e saibas escutar
A voz dos nossos anciões, dos nossos Mestres
Não deixes te levar pela mestria da maldade
Pois apenas existe uma forma de caminhares
Onde teus atos, pensamentos e tuas palavras
Sejam apenas elevados no amor, compreensão
Tolerantes, carinhosos, alegres e cheios de paz
Só assim estarás em comunhão contigo mesmo!
 
 
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/11/2012
Código do texto: T3974487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.