FRANCISCO DE ASSIS

O meu tio se chama Chico

como aquele de Assis.

Gosto muito do tio Chico

Há tempo não vejo vis a vis,

Eleé irmão de minha mãe

mas com a graça está vivo.

Tio Chico possuiu alguns cães.

e sua idade é oitenta e cinco.

Não sei se ele é de Dracena

a minha terra \natal.

Mas sempre ele entra em cena

Quando está bem ou está mal.

Tio Chico veio me ver

eu fiquei feliz da vida.

Quase choro sem querer,

quando soube de sua partida.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 07/11/2012
Código do texto: T3973753
Classificação de conteúdo: seguro