Desejos (para pessoas muito queridas e especiais)





(...) Tocar violão para alguém
ouvir a chuva no telhado
vinho branco
bolero de Ravel
e muito carinho meu.
                Desejos-Drummond

 

 
Desejo
dia lindo
vida plena
som de chuva no quintal
e coração leve
para colher cada
sorriso
cada sonho
plantado no caminho
 
Desejo
que esteja bem
onde quer que esteja
e com quem quer
que seja.
Que minha amizade
e meu carinho
nunca lhe pese e
que meu sorriso
encontre sempre
a acolhida do seu!

Abraços!



Pra vocês!

Da Série uma Música, um poema, outro texto.


Desejo...
Que continues amando
e que os sonhos, sonhando
te sejam realidade
Desejo...
Que deste olhar, o brilho
jamais caia no estribilho
de uma canção sem verdade.
Desejo...
Que a lua te ilumine
que o sol não recrimine
ao se afastar da janela.
Desejo...
Que não percas a poesia
ao se alimentar o dia
desta tu'alma tão bela!
 
 São meus desejos para este sorriso lindo, Edna. Saudades, beijo grande, Milla
 
Querida Milla Pereira
15327-mini.jpg

Tão lindo seu comentário poema quanto sua alma plena de poesia! Adorei!  Obrigada, Saudades de você também.