Aos Amigos que me Deixaram
Sem motivo aparente, sumiram da minha vida,
Deixando lacunas de um passado de bons momentos,
Sorrateiros, afastaram-se de mim, provocando feridas,
Amigos que eu confiava, e que eu tinha um bom sentimento,
Abandoram-me, deixaram-me com a alma ressentida,
E esvaíram-se para algum lugar do firmamento.