CAÓTICO
Nas linhas autênticas deste mundo
cheio de ações e reações
vive uma Harmonia diante de tudo
que conduz cada coisa para várias direções.
No comum de todos os dias
muitos pensamentos e sensações
coroam a existência que desequilibra
e faz correr muitos riscos diante de infinitas emoções.