Esse cara sou eu (Poema I)

Esse cara sou eu

(Poema I)

O cara com o qual sonhas

E tens ao teu lado

Sou eu

Esse cara sou eu

Seu namorado

Por ti eternamente enamorado

Que te ama de forma exagerada

Que te quer ver feliz

Que te fazer amada

Porque és tu a mulher a qual pra minha vida sempre quis

Poema escrito por:

ÉvertonKaytson De Mélo Adrade