SI ES ASI
SI ES ASI
Marcial Salaverry
Dices que deseas amistad,
y asi tienes felicidad...
Si, en verdad asi lo piensas,
ofrezcote el cariño de mi amistad...
Si asi me acceptas,
si asi lo quieres,
toma mi mano,
y por el mundo vamos caminando...
Amistad es el mejor sentimiento,
que se puede ofrecer...