Amigo é eterno...

amigo é no mundo,

um tesouro profundo

de inigualável valor;

é a parte mais sincera

quando se espera o

perfume da flor;

amigo é pequeno gigante

que nos leva adiante com

doçura, ternura e amor;

é estímulo, incentivo no

doce ou amargo caminhar;

é a luz que brilha

nas estrelas e no

espetáculo lunar;

amigo é forma eterna

de se aconchegar;

é sol da manhã quando

vem nos abraçar.

Marisa de Medeiros