MENINA
MENINA PEQUENINA, CHARMOSA E ELEGANTE,
DESDE CEDO DESFILA SUA BELEZA DESLUMBRANTE,
MENINA DE BOM CARÁTER, DOCE COMO O MEL,
SE PRECISO FOR MENINA, BUSCAREI AS ESTRELAS LÁ NO CÉU.
SUAVE COMO A BRISA, É ESSE TEU JEITO DE SER,
PRA MIM VOCÊ É TÃO IMPORTANTE MENINA,
QUE JAMAIS VOU TE ESQUECER.