Doação
A todos bem recebi.
Se nada ou pouco trouxeram...
Se nada ou pouco deixaram...
Pouco importa.
O que importa é que sempre dei
meu melhor e os possíveis de mim.
Se tudo de mim foi pouco...
Se não fui suficiente...
Que pena, sinto muito.
Perdoe-me!
Volte algum dia com mais tempo.
Poderás talvez, me saber melhor
e quem sabe assim, eu possa
me redimir de algum erro,
que porventura cometi.
= Roberto Coradini {bp} =
05//11//2012