Palavra muito importante
Luz e magia
Felicidade e alegria
Verdadeira poesia
Sempre anda acompanhada
Encanta quem a convida
para fazer parte da vida
Emoção e paixão
que encanta o coração
É verdadeira em todas as horas
E conta várias histórias
Dessa grandiosa magia
Que precisamos todo dia
Sempre nos dá harmonia
E encanta a alegria
AMIZADE