Carinhos e mimos trocados
Entrei aqui no recanto há bastante tempo. E quase na estréia conheci um cara, ou melhor, um senhor, como ele gosta de ser tratado...
Sempre gentil, carinhoso e talentoso!
Escreve com muita propriedade qualquer assunto, trata seus leitores com modéstia... é espirituoso, autentico, feroz e polêmico.
É o senhor Luiz Vieira, Vulgo Yamânu. Quem tenho o grande prazer e segurança de poder dizer meu amigo!
Os Sonhos de Mariana
Com o que sonha Mariana?
Conta pra mim Mariana
Canta para mim teus sonhos
Olhos fechados
Sorriso nos pequenos lábios
Nariz arrebitado
Dorme Mariana
Voe doce Menina
Volte com o dia
Cachinhos dourados
De manhã embaraçados
Por mamãe serão arrumados
Sonhos guardados
Em cachos dourados
Segredos de Mariana
Que agora na sala
A todos encanta
Com seu bailado
Com o que sonha
Mãe “Pri”
Para sua Mariana?