Em algum lugar no tempo
Em algum lugar no tempo
Em algum lugar no tempo
Poderemos ser amigos
Sem intromissões aleias ou terceira
De teu namorado e de um primo teu
Parece que estou vivendo
Um drama igual a romeu e julieta
Mas no meu caso
É na amizade
O que posso fazer
Se por estes teus entes queridos
Não posso ser considerado
Teu amigo
A nossa amizade agora
Encontra-se em tuas mãos
És tu que decides que rumo tomará
O nosso laço afetivo de amizade
Tendo com base a sinceridade
A escolha é tua
Que a nossa amizade
Agora esteja jogada a sorte
Mas quero que saibas que guardarei comigo
Esta amizade sincera
Sentimento quase adormecido
E espero que este volte a despertar
E jamais seja por nós esquecido
Porque em algum lugar no tempo
Num tempo futuro
Ela renascerá
E poderá ser vivida
Poema de autoria de: ÉvertonKaytson De Mélo Andrade
Nome Artístico
Éverton Dos Anjos Andrade
Dedicado A:
Natália Schettyne
musica na qual me inspirei:
Em algum lugar no tempo
interpretada pela banda de rock:
biquine cavadão