A lua da amiga
Ó meu amor! E a lua - enquanto dorme o meu colo carinhoso e doce
Amiga, mas venha amar que me sente amorosamente
Só um viver d´água, ainda eu te brinco com teus abraços
Sento-me o teu ombro, como os beijos voluptuosos pelo pescoço
A amizade é tão bela, nunca nos separamos jamais!
Fulgimos só pelos olhos, quando nós olharmos para o toque apaixonante.
Diga-me as palavras do peito, e os nossos ouvidos: "Eu te amo!"
Fulgurando em nosso coração, sem que culpe as saudades.
Sinto tua falta, aqui nas canções do amor-paixão
Só você se lembra de mim quem eu posso adoçar os meus poemas do encanto.
Ninguém perde o melhor amigo, pois a nossa viagem sobre o luar
A noite encantadora e perfeita... Ai que as estrelas brilham!
Minha companheira, amada e princesa com muita paixão.
Dentro do teu momento íntimo, nunca apaga a minha vida
Que é o meu rigor licoroso em beijo pelos teus lábios,
Na praia quente, fogosa e primorosa... Ah que perfeição!
Sim, a noitada dura mais em nossos carinhos amorosos
Somos mais amigáveis e felizes... Através dos sentimentos ternos.
Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 04/11/2012