SEU NOME É AMORZADE
SEU NOME É AMORZADE
Marcial Salaverry
Amor e amizade, tem tudo a ver,
interdependem-se e caminham de mãos dadas...
Amor sem amizade,
caminho para a saudade...
Amizade, mesmo sem amor,
à vida traz calor...
De sentir felicidade,
todos temos necessidade...
E obter reciprocidade
num sentir de amizade,
é aquecer a alma...
Saber sentir felicidade,
é saber viver o amor,
que é o que traz calor
para nossa vida...
Um doce sentimento,
que não deixa lamento...
Seu nome, é AMORZADE