Quando mentimos…

Sorrimos

Porque nos sentimos lindos

Porque apesar de dizermos tal com máxima convicção

Sabemos sempre

Quando mentimos…

Não com o intuito de nos prejudicar

Mas por uma enorme vontade

De quebrar todas as rotinas

E de assim com a realidade brincar…

Fingindo acreditar

Que o negro é branco

E o branco negro

Quando te digo que te quero longe

Quando sabes bem que te quero por perto…

Quando me dizes que está a chover quando tenho que partir

Porque sabes que tenho medo dos temporais

E como faz sempre bom tempo onde tu estás

Inventas uma tempestade

Para ser para ti

Por onde eu tenho que ir

Porque nunca fomos

Nem seremos divinos

Excepto no faz de conta

Quando mentimos…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 04/11/2012
Código do texto: T3967926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.