UM AMIGO
Um amigo é aquele que procura
te ajudar e amparar, quando precisas;
um amigo é quem sempre te consola,
quando de teus olhos uma lágrima rola;
um amigo não mede esforços para te
auxiliar nas tarefas árduas e dolorosas;
um amigo verdadeiro compartilha contigo
suas alegrias, seus anseios, suas dores e,
permite que tu também faças o mesmo;
um amigo indispensável está presente,
na hora em que o teto está prestes a
ruir em nossas cabeças, e nos consola.
Ele é o amigo certo nas horas incertas;
é alguém que jamais será esquecido,
pois é nosso defensor e companheiro,
nunca será para nós passageiro, e sim,
um alguém especial e muito querido!...