******AMIZADE SINCERA ******

Amizade é um relacionamento,

Profundo.

Que tem um propósito,

Em meio ao mundo.

Compartilhando sempre a mesma,

Realidade.

Que tem o poder de influência,

Na verdade.

Onde não estabelece regras,

No seu meio de felicidade.

Amizade sincera,

Nunca neutraliza a sua espera.

Nesse brio emocional,

No equilíbrio de vida real.

Vivendo uma vida redimida,

Na paz e no desejo de estar envolvida.

Em busca de uma vida mais virtuosa,

Nessa conduta de disputa carinhosa.

Numa visão de valor,

Nesse ambiente onde o destino,

Vive a transpor.

Na postura de sua condição,

Trazendo o resultado dessa união.

Nessa mensagem que marca,

Um universo de avaliação.

Respeitando esse compromisso,

De uma amizade sincera sem decepção.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 03/11/2012
Código do texto: T3966450
Classificação de conteúdo: seguro