Sobre amizade...
A amizade é algo a se dizer
Ela é tão simples e complexa
Quase impossível de descrever.
Elo forte que ao outro anexa.
Que atravessa a nossa alma
Sentimento mais puro e belo
Que não se vai com o tempo
Também não se esvai no ralo
Acaso se foi em contratempo
Porque era um laço dissolúvel
O certo é não saber dizer como
Às vezes por um orgulho volúvel
Perde-se a conexão do seu cosmo
Em múltiplas facetas do ser variável
Pode acontecer também o contrário
O fortalecimento dos afetivos laços
Quando duas pessoas voam juntas...
Sobem ao alto no calor de um abraço
E unem suas asas no voo de conjunto
Que os distinguem das outras pessoas
Como se dessem um pulo na imensidão...
E o tanto quanto isso é bonito e ressoa
Tranquiliza e harmoniza a nossa emoção
Nos deixa leves a ficar sempre numa boa
E não poderá haver nenhuma distância
Obstáculo, percalço, nem desconfiança...
Porque eles compõem a mesma substância
São dois em um só coração como essência.
Fall & Hilde