Agora

Agora

Agora a minha vida esta completa

Porque o amor esta de bem comigo

E a amizade sincera que mim estava

Distante novamente em minha vida faz-se

Presente

Agora te agradeço oh querida

Irma pela fé ,amiga sincera de alma gemia

Por não teres tu te distanciado de mim

Num pouco tempo que ficaste ausente

De minha vida a minha alma ficou doente

E a minha consciência ficou sentida e ferida

Mas de repente um anjo desceu ao

Ver meu padecer e ouvir o meu clamor

E no fundo do teu coração ele tocou

Então a falar-te comigo você voltou

Mas não foste tu que de mim se afastou

Alguém que não sei quem

Nosso distanciamento provocou

Mas assim como o Amor verdadeiro

A nossa amizade sincera

Não se cessou

Porque nada ou ninguém separa

Amigos de verdade

Porque uma amizade sincera:

É terna, eterna, verdadeira.

Porque ela vence as barreiras

Do tempo e da distancia

A falsidade e a hipocrisia

São barreiras que a nossa amizade sincera

Sem dificuldade alguma ultrapassou

Hoje estou mais do que feliz

Uma amiga igual a ti não existe

E tu es a amiga que na minha vida

Eu sempre quis ter

Hoje te tenho

E quero conservar

Esta nossa sincera amizade

Amizade sincera

Que vence preceitos atrasado

Que relatam que não pode

Existir amizade entre pessoas

De sexos opostos

Mas nós somos a prova

Que desmistifica, prova e comprova

O oposto a aquilo que todas as sociedades tradicionalistas

Pensam, que um homem so se aproxima de uma mulher

Com segundas intenções

E com malicia

Mero buato

Nossa amizade sincera

Na realidade é e pra sempre será eterna.