Aos Meus Amigos

Minha amizade por vós é algo elétrico,

Por um sentimento cheio de convicção,

O ruim é algo muito milimétrico,

E o resto cabe dentro do meu coração.

Por saber, a razão funde-se nessa jornada,

Por crer, as emoções distanciam-se da dura realidade,

E sem vocês, meus amigos, não sou nada,

Digo-lhes isso agora em verdade.

Sejam histórias fabulosas com poderes mágicos,

Ou apenas uma história normal,

Com cada qual vivo momentos nostálgicos,

Mas com todos ganho uma lição de moral.

Que a cumplicidade seja algo duradouro,

Que o alívio dos olhares nos acompanhe,

Seja a amizade nossa mais valiosa que ouro,

Tal louvável quanto um brinde com champagne.

Quer tenham ideia da imensidão do que sinto,

Quer saibam o quanto significam para mim,

Gostaria de dizer-lhes que jamais minto,

Em dizer que nossa amizade é sem fim.

Will Stella
Enviado por Will Stella em 02/11/2012
Código do texto: T3965150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.