AMIGO É...
O remédio que cicatriza a ferida da alma
A companhia no deserto da solidão
A água que o sedento loucamente procura
O lindo Sol no inverno
Quem vem pra aquecer o coração...
Amigo
É aquele que lhe ama
Pelo que és, não pelo que tens
Sabe teus defeitos e qualidades
Não importa com o que pensam de você
Será sempre capaz de te amar de verdade...
É infeliz quem não tem um amigo
Para alegrar-se com ele nos momentos felizes
E na tristeza sentir de seu ombro o calor
São anjos que vem com a pura felicidade
Um Amigo...
É a própria presença do Amor...
Um Amor sincero e Lindo
Que muitos não conseguem compreender
Mas é porque ainda não encontraram um amigo
Tão Maravilhoso como Você!