VERDADEIRA AMIZADE
VERDADEIRA AMIZADE
Marcial Salaverry
Uma verdadeira amizade,
é uma felicidade
que nem todos conquistam...
É preciso que haja afinidade,
porque, na verdade,
tem que haver comunhão de pensamento...
e também um forte sentimento,
ligando os corações
numa igualdade de emoções.
Numa conversa, faz-se uma amizade,
e com a mesma facilidade,
pode-se perdê-la... basta uma deslealdade.
Para manter-se uma amizade,
basta agir com igualdade,
e com muita sinceridade...
E com aquela reciprocidade...
Saber os espaços respeitar...
Sejamos sempre amigos...
Sinceramente... Corcialmente