GOSTO
Eu não gosto de pessoas doces
Porque “estas” com o passar dos dias entojam,
Não são verdadeiras - apenas usam maquiagem para agradar.
Gosto de pessoas temperadas,
Com sabores variados, salgados, ácidos, doces,
Apimentados...
Essas sim alegram o meu coração
E, sem agradar
Falam o que sentem,
Dizem o que pensam
Pregam o que acreditam, e o que vivem...
Elas mostram a cara!
São pessoas assim
Que eu considero gente de verdade
Que eu amo ter como amigas
E as preservo dentro do meu peito
Como um tesouro que recebi de Deus!
LEILA DOS REIS