Enquanto Dormias… (Versão 2012)
Eu velava pelo teu sono
Enquanto pela milésima vez reestruturava uma revolução
A nossa
E a do mundo
Tendo ambas as coisas em comum
Andarem numa perpétua confusão…
Planos e ideias deixadas demasiado no ar
Ou para as contemplar
Ou naquilo que representavam
Poder navegar…
Mas as ideias
Sem a sua concretização
São um notável campo do espelho dos nossos fracassos
E foi por isso que naquela noite
Enquanto dormias
Decidi levar em frente a tal revolução
Rezando por ti
Na distância que nos dilacerava
Na proximidade
Com que sonhávamos
Planeava tudo com extremo cuidado
Não deixando de ver o relógio
Contando todos os segundos
Enquanto por ti esperava…