FELIZ ANIVERSARIO IVONETE !!!

O nascimento é a uma obra de arte,

De todos os nossos tempos,

Obra do criador divino,

Data para eternizar.

Comemorar a vida que nos e doada,

Sempre e um bom motivo,

Alem de ser apenas um aniversario

E marcada pela sua beleza.

E sempre uma alegria ter,

A tua infinita doçura,

Que sempre nos contagia,

Através de sua bela companhia.

Você contagia nossos corações,

Com tuas palavras,

Com sua ternura,

Com sua pura amizade.

Espero que seja mais um dia,

De alegria para você,

Comemorando sempre,

O mais importante,

A vida.

Parabéns

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 31/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3962194
Classificação de conteúdo: seguro