Filtro Solar
Uni panos e rendas em filtros de esperança
O mar avança sobre a Terra,
Um homem pede em namoro uma mulher,
Os amigos comemoram de bar em bar,
Uma liturgia na formação do afeto,
Uivam cantigas de carinho,
Desconhecido o olhar do clamor.
O ser humano merece reconhecimento,
Vivo a perder tempo venerando os amigos,
No fundo do lago um lodo
No fundo do peito repleto de desejos,
Uma solidão sem par varreu minha porta.
Fechada ao amor,
A espera de novos amigos.