Amigo, falo contigo...

(...) amigo,

viver é um processo

tão difícil...

meu coração te agradece

pelo carinho, confiança,

abrigo e a paciência que

entende tudo que digo;

atenção em todos os

momentos e todos os sentidos;

(...) amigo,

é madrugada e falo contigo;

na emoção que o coração sente

tua compreensão comigo;

é primavera, lua cheia,

sensibilidade incendeia;

aproveito o ensejo para

abraçar-te com jeito do

tamanho do mundo,

desejando amor e felicidade

num sentimento profundo.

Marisa de Medeiros