MINHA AMIGA VIRTUAL
MINHA AMIGA VIRTUAL
Foi numa bela madrugada
Que conquistei sua amizade
Eu estava sem fazer nada
Perdido em minha vaidade
Brincando com meu companheiro
Vendo o que se passava na tela
Até que, assim sorrateiro
Apareceu-me o nick dela
Eu tentei, meio timidamente
Algumas palavras lhe dizer
E ela, mais que de repente
Pôs-se logo a me responder
A partir daquele momento exato
Grandes amigos nos tornamos
E quando fazemos contato
Muito, muito nós conversamos
Desejo que aquele momento
Se transforme em eternidade
Pois é belo esse relacionamento
Que cultivamos em nossa amizade