Rende-te…
E não serás rendido
Rende-te
E quando quiseres falar
Não serás ouvido…
Rende-te
Claudica a quem sabes que não tem razão
Perde a tua alma
Quando assinares a tua rendição…
Abdica dos teus sonhos
A preço de saldo vende os teus ideais
E o respeito de quem admiras
Nunca mais vais ter
Jamais…
Deixa-te vencer pelo cansaço
E adormece
Sabendo que nunca mais irás acordar
E que pelo teu sono
Ninguém irá velar
Rende-te pois…Rende-te…