VOCE JÁ FEZ 40?
A ETERNA LEVEZA QUE PRODUZ TODA A MINHA ALEGRIA,
VEM DE UM LONGO CAMINHO QUE PERCORRO TODO DIA,
SEM TEMPO PARA A CHEGADA,EM DIREÇÃO AO INFINITO
NESTE MEU VIVER,QUE ESCOLHI ENTRE TANTOS FAVORITOS.
OLHO O ESPELHO E ELE ME DIZ O QUANTO AINDA SOU RICA,
OS ANOS PASSAM,SEMPRE APRESSADOS, E A BELEZA FICA
EM PROTESTO PELOS DIAS QUE SE FINDAM EM VELOCIDADE
COLOCANDO-ME BEM A FRENTE DO QUE PARECE MINHA IDADE.
É PROFUNDO MEU DESEJO DE SENTIR SAUDADE,NÃO SEI DE QUANDO,
QUE COLECIONO PASSAGENS VITAIS PARA A MENTE FICAR PROCURAND
PROVÁVEL CENÁRIO ONDE FUI PROTAGONISTA,DE CENAS BEM FORTES.
QUANDO AS PESSOAS FICAM INDAGANDO SE RECORDO DOS EPISÓDIOS
AS HISTÓRIAS JORRAM COM AS LEMBRANÇAS QUE GUARDO SEM ÓDIOS
EM MINHA MEMÓRIA,PARA EXIBIÇÃO DE GRANDES FILMES SEM CORTES
CRPOETA - HOMEM