De Rafa
Eu a amo! E a ela digo.
E em meu peito morra ela
Num abraço vem comigo
Minha amiga rafaela.
Eu a chamo de rafinha.
Que é, o meu caminho
De demonstrar carinho
Por ela, amiga minha.
Ela é gente muito legal,
Que sabe encantar.
De gentileza sem igual,
Que vive a festejar.
O riso dela não faz mal,
Só me faz apaixonar.