Halloween

Lá vem a criança com a cesta na mão

trazendo paz e amor em seu coração

ela logo pergunta doce ou travessura

querendo ação ou aventura

Vestida com uma bela fantasia

ela lhe acena com muita simpatia

em seu olhar trás grande empatia

traços e jeitos da sua infância

Lá vem a criança com a cesta na mão

trazendo paz e amor em seu coração

ela logo pergunta doce ou travessura

querendo ação ou aventura

É tempo de comemoração

festejar com o vizinho a sua emoção

entrar no clima do halloween

que é uma alegria sem fim