Saudades

SINTO SAUDADES, INFINITAS SAUDADES

LEMBRANCAS QUE ARRANCAM DE MIM A MAIS PURA SAUDADE

MINHA INSPIRACAO É VC!

E AGORA SÓ CONSIGO ESCREVER...

SAUDADES!

É SÓ ISSO QUE CONSIGO IDENTIFICAR AQUI NO MEU PEITO...

E SE FECHO MEUS OLHOS VEJO A SAUDADE

SE EU CORRO DELA, DESCUBRO QUE PRA ONDE EU VOU ELA ME PERSEGUE...

DIGA-ME SENHOR DOS MEUS SENTIMENTOS...

ALGUMA VEZ LEMBRASTES-VOS DA MINHA IMAGEM E FICASTES COM SAUDADE?

DIGA-ME

Eu preciso de uma voz que me diga.. que grite pra mim!

Que me explique

Me de uma explicação racional ou irracional...

Mais diga-me

E o que fazer com essa tal liberdade que me faz sentir tao presa?

e meus pensamentos flutuam como espumas sobre as aguas do mar...

mais de um mar de lágrimas.. onde essa liberdade estranha se encontra no horizonte

no fim!

FIM DE MIM!

Fim que impetuoso perfura meu ser

E é td culpa dessa tal liberdade

Myrror
Enviado por Myrror em 30/10/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3959751
Classificação de conteúdo: seguro